Das Künstlerduo SOBEKCIS zu Gast in Mannheim

SOBEKCIS_portrait

Wir freuen uns, ab dem 24.08.2015 das Künstlerduo Sobekcis – Ivan und Nikola Gajic aus Belgrad in Mannheim zu begrüßen! Das gemeinsame Interesse der beiden Zwillingsbrüdern Sobek und Kcis führte dazu, dass sie sich recht früh als künstlerisches Duo fanden. Beide studierten Grafikdesign an der Universität für angewandte Kunst in Wien. Die charakteristischste Besonderheit ihres Stils ist die Flut an grell-bunten geometrischen Formen, die in all ihren Arbeiten wiederkehrt. Buchstaben lassen sich teilweise nur erahnen, aber erklärtes Ziel ist nicht Lesbarkeit, sondern eine gelungene Komposition aus Linie, Fläche und den verschiedenen Ebenen zu finden. Dies gibt ihrer Kunst eine unvergleichliche Intensität. Die beiden werden im Rahmen des diesjährigen Stadt.Wand.Kunst-Projektes ab dem 24. August in der Zeppelinstraße eine Woche lang eine Fassade gestalten – Vorbeischauen lohnt sich!

SOBEKCIS_artwork_soulier

Stadt.Wand.Kunst_2015_SOBEKCIS_Flyer

SOBEKCIS_logo

Mehr Infos und Arbeiten von SOBEKCIS gibt es auf ihren Seiten:Das Künstlerduo SOBEKCIS zu Gast in Mannheim